網站首頁 單位概況 新聞中心 政策法規 項目動態 投資融資 資產經營 企業文化 學習教育 聯系我們  
您現在的位置: 桂東縣星火投資 >> 文章中心 >> 項目動態 >> 正文
中國相思地高端旅游建設項目成功簽約
打印此文】【關閉窗口】 2015-5-21 8:20:52 作者:佚名

520,縣人民政府與美國希爾頓國際集團(中國)投資控股有限公司成功簽約“中國相思地”高端旅游建設項目,這標志著我縣推進“全景桂東,全域旅游,全民幸福”建設又邁出了堅實的一步。縣級領導黃崢嶸、李運球、李業軍、雷明輝、劉真、周國棟、張淼、張麗娟、鐘志強、黃守為出席簽約儀式。

  據介紹,中國相思地高端旅游建設項目計劃總投資20億元,規劃總用地面積468畝,其中,公益旅游景觀項目用地242畝,相思古街、綜合市場商住綜合體用地226畝。該項目是我縣近年來最大的招商引資項目之一,已列入桂東縣紅色生態旅游的重要建設景點景區,將按4A級景區打造成精品景區。景區將建成桂東古建風格建筑群、桂東相思文化風情小鎮,將成為桂東相思文化旅游、休閑養生綜合體,桂東仿古建筑、文化建設、旅游開發的標桿,桂東悟道修德、弘揚仁孝、觀光娛樂的理想場所,再現桂東800年文化歷史。這是推進“全景桂東、全域旅游、全民幸福”建設的重要舉措,對于進一步拓展城市發展空間、完善城市功能、塑造旅游城市形象具有十分重要的戰略意義。

  簽約儀式上,縣委副書記、縣長黃崢嶸代表縣“五大家”和全縣人民對希爾頓集團到桂東來投資建設表示歡迎,并要求中國相思地高端旅游項目建設要圍繞“相思”特色文化主題,突出特色、打造精品。縣有關部門要密切合作、協同配合, 為項目建設開辟綠色通道、提供優質服務,幫助投資方及時排除干擾、及時解決問題,以最優的施工環境展示桂東的良好形象。投資方要高起點做好規劃設計,加強項目施工管理,高效優質完成各項建設任務,實現互利雙贏、共同發展。

  美國希爾頓國際集團(中國)投資控股有限公司首席代表黃宏亭代表投資方表示,樂意接受桂東政府部門指導,服從相關部門監管、監理,將全力以赴推動項目早日開工建設,力爭建成具有桂東特色、群眾滿意的精品工程。

 

相關文章: 紅軍長征始發紀念地工程項目動工
 
  通知公告
  熱點文章
  公司動態
桂東縣星火投資建設發展(集團)有限公司版權所有 地址:湖南省郴州市桂東縣漚江鎮 郵編:423000
站長郵箱:zhongguoguidong@163.com 聯系電話:0735-8629002
汤姆影院tom最新网址